Crema Nuss + Schoko

5,99 € inkl. 10% MwSt.
4,61 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
130-g-Glas
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Die Schokonusscreme von Zotter fürs Frühstücksbrot. Ein nussiges Haselnussnougat, das direkt in der Schokofabrik aus dunkel gerösteten Haselnüssen gefertigt wird. Dazu Haselnussmark und etwas dunkle Schokolade mit 70 % Kakaopower. Veredelt mit einem erfrischendem Spritzer Verjus. Verjus ist eine französische Erfindung und wird aus grünen unreifen Trauben gepresst – wirkt wie alkoholfreier Zitronenwein. Eine süße vegane Nougatcreme.

Zotter Crema, Bio + Fair
130 g Nougataufstrich im Glas
Haltbarkeit: mindestens 6 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 70 x H: 70 x T: 50 mm

Zutaten

Haselnussnougat-Schokolade-Brotaufstrich° 

HASELNÜSSE°*(62%), Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Verjus° - Saft unreifer, grüner Trauben°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 99%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 590 kcal
Energie kJ 2464 kJ
Fett 49 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 11 g
Salz 0.06 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Muttertagstorte mit Schokomousse und Erdbeeren (Vorschau)

Muttertagstorte mit luftiger Schoko-Mousse und frischen Erdbeeren

   Alexandra Ebert

Rezept für eine herzförmige Torte mit Zotter Schokomousse und Erdbeeren.

Petit Fours für Muttertag

   Daniela Barthel

Vegane Mini-Küchlein, die sich einfach und schnell zubereiten lassen.