2 Nougatriegel in einer Verpackung. Nutting Hill mit ganzen Haselnüsse auf selbst gemachtem Mandelnougat, umhüllt von Milchschokolade. Etwas Guarana sorgt für den Energieschub und mit einer Prise Salz gelingt das Zauberkunststück, dass der Nougat insgesamt nicht so süß wirkt. Die Silhouette der Nussberge in Schoko-lade inspirierte uns zu dem Namen "Nutting Hill", der Nougatsnack mit knackigen Nussgipfeln
2 Stück à 25 g
Haltbarkeit: mindestens 4 Monate ab Auslieferung
Mandelnougat° mit ganzen Haselnüssen° in dunkler Bergmilchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, HASELNÜSSE°*(14%), MANDELN°(13%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Guaranasamen°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 584 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2444 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 43 | g |
davon Zucker | 39 | g |
Eiweiss | 9,9 | g |
Salz | 0,21 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g