Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

frisch gerösteten Nüssen, reiner Kakaobutter und etwas Schokolade herstellen. Die beste Nussqualität und den hohen Nussgehalt schmeckt man. Knackig verfeinert mit vielen Nussstücken. Für Fans von schmelzenden [...] schmelzenden Früchten und Nüssen. Keine Regel ohne Ausnahme, das Karamell & Erdnuss-Duo gibt es auch. Natürlich BIO + FAIR. drunter & drüber gibt es in drei Sorten. Erdbeer & Cashew wurde als »Bestes Bio Produkt [...] Sortenauswahl Erdbeer & Cashew (Vorder- und Rückseite) Auszeichnung: Bestes Bio 2023 Karamell & Erdnuss (Vorder- und Rückseite) Marille & Kürbiskern (Vorder- und Rückseite) Ihre Bestellung & Ihr Kontakt

Latte, Nuss-Nougat, Weiße mit Vanille Variation Kinder (5 süße Sorten) Variation Kinder (5 Sorten): Zimt-Banane, Milch-Kakao, Weiße mit Vanille, Honig-Zimt, Karamell Variation Nussdrinks (5 nussige Sorten) [...] Sorten) Variation Nussdrinks (5 Sorten): Götterdrink mit Tonkabohne, Mandelnougat, Nuss-Nougat, Hanf-Drink, Cashew Variation Vegan (5 trendige, vegane Sorten) Variation Vegan (5 Sorten): Bitter Classic, Chili [...] Chili »Bird´s Eye«, Cashew, Nuss-Nougat, Grüntee Ihre Bestellung & Ihr Kontakt Um Ihre Bestellung kümmert sich Ihr Zotter-Team. Wir beraten Sie gerne und kümmern uns um Ihre Schoko-Edition. Bitte senden

und Pistazien (Alk.) Waldbeeren mit Vanille Walnuss-Marzipan (Alk.) Waffelkrokant Dunkle Schokoladen Dattel & Cashew • VEGAN Espresso »Macchiato« Haselnussnougat Krokant • VEGAN Marc de Champagne (Alk.) Whisky [...] Ihre Sortenauswahl Milchschokoladen Amarena-Kirsch ButterKaramell Cheesecake Gebrannte Mandeln Ge Nüsse Himbeer und Kokos Herzkirschen + Kürbismarzipan Maroni + Preiselbeer Milchschoko-Mousse Nougat Variation

Chocolatier / Chocolatière Als angehende/r Chocolatier / Chocolatière lernst du, wie Kuvertüre, Nüsse, Früchte, Zucker und Milch verarbeitet und aus diesen Zutaten Schokoladen und Pralinen in einer riesigen [...] ng. Du begleitest die sensible Verarbeitung von Kakaobohnen bis zur fertigen Tafel, oder röstest Nüsse und begleitest den Prozess zum zart schmelzenden Nougat. Dabei ist Präzision sowie technisches Verständnis

Blog-Artikel

News-Artikel