Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

Bananenschnitten mit Schokolade

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Bananenschnitten mit Zotter Schokolade.

Ist regional wirklich regional?

   Josef Zotter

Wir können nicht die billigsten sein, niemand, weder in Österreich, noch in Deutschland. Die Vorgänge rund um Leiharbeiter zeigen das.

Stracciatella-Torte

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für eine Stracciatella-Torte mit Zotter Schokolade.

Regionaler Onlinehandel warat's

   Josef Zotter

Viele Menschen sind in der Krise drauf gekommen, dass doch regional viel produziert wird. Da braucht es jetzt einmal Ideen, um das beizubehalten.

Muttertagstorte mit luftiger Schoko-Mousse und frischen Erdbeeren

   Alexandra Ebert

Rezept für eine herzförmige Torte mit Zotter Schokomousse und Erdbeeren.

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Beeren-Streuselkuchen mit Zotter Schokolade.

Grundeinkommen: Bitte um einen weiteren Plan

   Josef Zotter

Die Corona-Krise heizt auch die Diskussion ums Grundeinkommen erneut an. Es braucht einen Plan.

Bienenstichkuchen mit Honig-Zimt

   Carina Baier

Einfaches Rezept für einen Bienenstichkuchen aufgepeppt mit Honig-Zimt Trinkschokolade.

Erdnuss-Karottenkuchen

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Karottenkuchen mit gehackten Erdnüssen und Erdnussnougat.

Mango Cheesecakes mit Schoko-Hasenohren

   Alexandra Ebert

Rezept für köstliche Mini-Mango-Cheesecakes mit Knusperkeksboden und österlichen Zotter Schoko-Ohren.

Vegane Schoko-Toffee-Kekse

   Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Toffee-Cookies.

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

   Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Haselnussnougat.