In Schokolade gegossene Freundschaft.
Die besten Schokoladen von Choco Del Sol und Zotter vereint in einer Tafel.
Die Schoko
2 Bean-to-Bar Hersteller, 2 Schoko-Schichten, 2 Länder gleich 1 Tafel.
Choco Del Sol OBEN • Dunkle Schokolade / Uganda 78%
Dunkle Single Origin Schokolade von Choco Del Sol mit 78 % Kakaoanteil, gesüßt mit Rohrohrzucker, ohne Extrabeigabe von Kakaobutter, weil der schokoladige Kakao aus Uganda ganz easy auch als Solist überzeugt. Bean-to-Bar von Choco Del Sol hergestellt.
Zotter Schokolade UNTEN • Milchschokolade / Nicaragua 50%
Single Origin Milchschokolade von Zotter mit 50 % Kakaoanteil, Bergmilch aus Tirol und leichter Rohrohrzuckersüße. Mit Kakao aus Nicaragua. Eine Schokolade, die Schokotester als »Meisterwerk« bezeichnet haben. Bean-to-Bar von z o t t e r Schokolade hergestellt.
Die Freundschaft
Josef Zotter und Patrick von Choco Del Sol waren Trendsetter, wenn es darum geht Schokolade Bean-to-Bar herzustellen und Kooperativen und Bauern direkt zu unterstützen. Patrick hat den Kakao in Belize entdeckt, der damals völlig unbekannt war, und konnte Josef gleich von der Idee überzeugen, sich die erste große Liefermenge gemeinsam zu teilen und diesen legendären Kakao in Europa bekannt zu machen.
45-g-Tafel
Grundpreis / kg: 91,11 €Dunkle Milchschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 66% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten
Energie kcal | 578 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2414 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 35 | g |
davon Zucker | 29 | g |
Eiweiß | 10 | g |
Salz | 0,10 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g
Zotter zählt zu den besten Schokoladenherstellern der Welt und ist eines der nachhaltigsten Unternehmen Österreichs. Über 500 unterschiedliche Schokoladen, handgeschöpfte Schokoladen mit verführerischen Füllungen, pure Single Origin Labooko-Schokoladen, Dekor und Kuvertüre zum Backen, handgemachte Pralinen, individuelle Schokolade u.v.m. Entdecken Sie die Schoko-Vielfalt!
100% BIO + FAIR + BEAN-to-BAR – Wir produzieren von der Kakaobohne bis zur Tafel und verwenden ausschließlich Zutaten in Bio- und Fair-Qualität. 220 Mitarbeiter*innen sind in unserem Familienunternehmen beschäftigt, damit all die süßen Träume Wirklichkeit werden. Erfahren Sie mehr auf "Das ist Zotter"
Wenn Sie Ihren Tag versüßen möchten, kommen Sie uns doch besuchen im Schoko-Laden-Theater und im Essbaren Tiergarten! Erleben Sie mit, wie Schokolade entsteht, und naschen Sie nach Herzenslust. Besuchen Sie die Schoko-Erlebniswelt
B-2-B: Wir freuen uns über neue Fachhändler*innen und bieten Zotter Schokolade für Gastronomie und als individuell gestaltete Firmenschokolade mit Ihrem Design an.