Bonbon- und Konfektmacher*in (m/w/d)

Lehrverhältnis; Ausbildungsdauer 2 Jahre (mit LAP Abschluss)

Ausbildungsort: Bergl bei Riegersburg (Stmk.); die Berufsschule befindet sich in Baden (Nö.)

Als Bonbon- und Konfektmacher*in lernst du:

  • Süßwaren wie Schokolade, Marzipan oder Bonbons herstellen
  • Kuvertüre, Nüsse, Zucker, Milch und Geschmacksstoffe verarbeiten
  • Maschinen zur Herstellung der Süßwaren, z.B. Walz- und Rührmaschinen, bedienen und überwachen
  • Maschinen und Arbeitswerkzeuge reinigen
  • Süßwaren händisch oder maschinell verpacken

Dein Profil:

  • Du liebst Schokolade
  • Du arbeitest gerne kreativ
  • Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln
  • Gute Fingerfertigkeit
  • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Freundlichkeit und Verlässlichkeit
  • Große Einsatzfreude
  • Spaß an der Zusammenarbeit mit Menschen
  • Bewusstsein für die Idee Bio - Nachhaltig, Fair
  • Du gehst achtsam mit Lebensmitteln um und hast höchstes Qualitätsbewusstsein

Abgesehen davon, solltest du die Pflichtschule abgeschlossen haben, auch Schulabgänger*innen oder -abbrecher*innen von HLW, Tourismusschule oder landwirtschaftlichen Fachschulen sind bei uns willkommen.

Unser Angebot:

  • Kostenloses Bio-Frühstück und Bio-Mittagessen, frisch gekocht in unserer Personalküche
  • Wertschätzende Teamkultur und sozialer Zusammenhalt
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten
  • Umfassende Weiterbildungsangebote
  • Zusatzpensionsvorsorge ab dem 2. Lehrjahr
  • Gratis Kinderbetreuung in den Ferien

Die Lehrlingsentschädigung lt. Konditoren-Kollektivvertrag für diese Stelle im 1. Lehrjahr beträgt 445,- EUR brutto pro Monat.

Wenn auch du bei uns eine Lehre machen möchtest, schick uns bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an: jobs@zotter.at

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

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