Dunkler Blattsalat

5,50 € inkl. 10% MwSt.
6,88 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Blattsalat
 laktosefrei  vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Hauchdünne dunkle Schokotafeln in drei unterschiedlichen Sorten für wahre Schokoladenliebhaber. Nobelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, Smartbitterschokolade mit 80 % Kakaopower und Grenzbitterschokolade mit 90 % Kakaoanteil, die fast schon pur und ungezügelt ist. Bean-to-Bar aus südamerikanischem Edelkakao hergestellt – ein Schokorausch für Gipfelstürmer.

Dunkle Schokoladen sind natürlich per se komplett vegan.

Die Verpackung ist aus Bio-Plastik, das aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wird und kompostierbar ist.

Bio + Fair
80-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 135 x H: 20 x T: 70 mm

Zutaten

Dünne Blättchen aus Nobelbitterschokolade°, Smartbitterschokolade° und Grenzbitterschokolade°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°; 80% mindestens in der Smartbitterschokolade°; 90% mindestens in der Grenzbitterschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 584 kcal
Energie kJ 2414 kJ
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 22 g
Eiweiss 10 g
Salz 0,29 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 4.9%
  • 50 Stk: 10%
  • 100 Stk: 14.9
  • 250 Stk: 18%

Rezepte

Donauwelle mit Rhabarberfüllung

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Rhabarber-Schoko-Kuchen von Gastbloggerin Daniela.