100% bio und artgerechte Weidehaltung – direkt aus dem Essbaren Tiergarten
Der Speck-Klassiker: Traditionell und aromatisch. Bauchspeck vom Weideschwein, der nach der Reife knackig und g’schmackig ist.
Dieser Bauchspeck hat einen Trocknungsverlust von ca. 25% vom Frischgewicht. Die Reifedauer beträgt mind. 6 Monate.
Wir nennen unsere Schweine im Tiergarten "Weideschweine", weil sie artgerecht aufwachsen und das ganze Jahr über im Freien suhlen können. Bei uns leben Mangalitza, Duroc-Schweine und Schwäbisch-Hällische-Landschweine, die Sie im Essbaren Tiergarten besuchen können.
Zotter Bio-Fleisch
100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 15 Tage ab Auslieferung
Gekühlt lagern (bei unter 10°C) und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Maße der Verpackung: B: 160 x H: 260 x T: 7 mm
Bauchspeck°
Zutaten: Schweinebauch°, Steinsalz (unjodiert), Gewürze°, Knoblauch°, Rohrohrzucker°, Acerolafruchtpulver° (Acerolafruchtbestandteile°, Maltodextrin°), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, natürlicher Buchenholzrauch
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 424 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 1580 | kJ |
Fett | 35 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | <0,5 | g |
davon Zucker | <0,5 | g |
Eiweiß | 35 | g |
Salz | 3,4 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g