Eine Kuvertüre, die wie ein Karamellbonbon schmeckt und duftet: Bei der Herstellung wird die Milch vorab karamellisiert, unterstützend wirkt edler Mascobado-Zucker, der von Natur aus eine intensive Karamellnote besitzt: natürlich mit reiner Kakaobutter und etwas echter Vanille, Zimt und Salz veredelt.
In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.
130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm
Dunkle Karamell-Kuvertüre°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, MILCHKARAMELLPULVER°(24%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Karamellzucker°(1%: karamellisierter Zucker° & Maltodextrin°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 566 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2353 | kJ |
Fett | 36 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 54 | g |
davon Zucker | 53 | g |
Eiweiß | 5,8 | g |
Salz | 0,25 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g