Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Mandelnougat und Mandelkrokant
Selbstgemachter Mandelnougat, verfeinert mit weißer Schokolade, als Füllung. Knackige Nussmomente zaubert das Mandelkrokant aus frisch karamellisierten, gebrannten Mandeln hinein. Final taucht die Kreation in eine Milchschokohülle mit 50 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(48%) und karamellisierten Mandeln°(12%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal | 572 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2487 | kJ |
Fett | 41 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 43 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiß | 10,5 | g |
Salz | 0,24 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g