10 Milchschokoladen, gefüllt mit Whiskycreme
Whisky aus Österreich: hauchdünne Milchschokos, gefüllt mit einer klassischen Schokoganache aus Milch- und dunkler Schokolade, die mit steirischem Whisky von David Gölles veredelt wird. Ein eleganter Whisky aus regionalem Dinkel, seit 2012 im Eichenfass gelagert. Als Überzug eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
10 x 8,5-g-Tafeln = 85-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 60 x H: 130 x T: 35 mm
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Whisky° (8%), VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Invertzuckersirup°, VOLLMILCH°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Energie kcal | 537 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2235 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 34 | g |
Eiweiß | 6,6 | g |
Salz | 0,12 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g