10 Milchschokoladen, gefüllt mit Whiskycreme
Whisky aus Österreich: hauchdünne Milchschokos, gefüllt mit einer klassischen Schokoganache aus Milch- und dunkler Schokolade, die mit steirischem Whisky von David Gölles veredelt wird. Ein eleganter Whisky aus regionalem Dinkel, seit 2012 im Eichenfass gelagert. Als Überzug eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
10 x 8,5-g-Tafeln = 85-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 60 x H: 130 x T: 35 mm
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Whisky°, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Stärkesirup°, BUTTER°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 537 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2236 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 34 | g |
Eiweiß | 6,6 | g |
Salz | 0,24 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g