Dunkle Choco Kakaonibs

6,75 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Choco Kakaonibs
 alkoholfrei  vegan
Bis zu 68 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Kakaobohnenstücke (Nibs) umhüllt von dunkler Schokolade 70%
Frisch geröstete, knackige Kakaonibs, die energiegeladenen Kakaobohnenteilchen, eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und Charakter. Zu edlen Genussperlen geschliffen. Choco Kakaonibs kann man auch toll als Topping und Dekor für Desserts, Kuchen und Müsli verwenden!

100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 67,50 €

Maße der Verpackung: B: 65 x H: 136 x T: 50 mm

Zutaten

Kakaobohnenstücke°(Nibs) umhüllt von Nobelbitterschokolade°

Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobohnenstücke°*(9%), Kakaobutter°*, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°)

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 98%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam, Soja und Gluten enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 575 kcal
Energie kJ 2378 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 27 g
Eiweiss 8,8 g
Salz 0,25 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Himbeer + Weiße Choco Kakaonibs Himbeer + Weiße Choco Kakaonibs

Himbeer + Weiße Choco Kakaonibs

inkl. 10% MwSt. 6,75 €
Platzhalter Milch + Karamell Choco Kakao Nibs Milch + Karamell Choco Kakao Nibs

Milch + Karamell Choco Kakao Nibs

inkl. 10% MwSt. 6,75 €
Platzhalter NIBS – naturell NIBS – naturell

Kakaonibs geröstet

inkl. 10% MwSt. 4,80 €

Rezepte

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Kokos und Zotter Schokolade

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Knusperschokoschicht

   Alexandra Ebert

Rezept für Honigwaben-Karamell mit gerösteten Kokosflocken und Knusperschicht mit Zotter Schokolade

Mousse aus Pekan- und Walnussnougat mit eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

   Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.

Nicecream – Gesundes Eis mit Schoko, Bananen und Waldbeeren

   Alexandra Ebert

Rezept für gesunde Schoko- und Waldbeer-Nicecream von Gastbloggerin Alexandra.

Breakfast Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Schoko-Topping

   Alexandra Ebert

Rezept für eine beerige Frühstücksbowl mit Zotter Schokolade.