Dunkle Choco Nibs 70 %

5,99 € inkl. 10% MwSt.
5,99 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Nibs
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Frisch geröstete, knackige Kakaonibs, die energiegeladenen Kakaobohnenteilchen, eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und Charakter. Zu edlen Genussperlen geschliffen.

100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Zutaten

Kakaobohnenstücke°(Nibs) umhüllt von Nobelbitterschokolade°

Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobohnenstücke°*(9%), Kakaobutter°*, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°)

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 98%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam, Soja und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 575 kcal
Energie kJ 2378 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 27 g
Eiweiss 8,8 g
Salz 0,25 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Rezepte

Nicecream – Gesundes Eis mit Schoko, Bananen und Waldbeeren

   Alexandra Ebert

Rezept für gesunde Schoko- und Waldbeer-Nicecream von Gastbloggerin Alexandra.

Breakfast Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Schoko-Topping

   Alexandra Ebert

Rezept für eine beerige Frühstücksbowl mit Zotter Schokolade.