Dunkle Choco Nibs 70 %

6,50 € inkl. 10% MwSt.
65,00 € / kg
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Nibs
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  vegan  laktosefrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Kakaobohnenstücke (Nibs) umhüllt von dunkler Schokolade 70%
Frisch geröstete, knackige Kakaonibs, die energiegeladenen Kakaobohnenteilchen, eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und Charakter. Zu edlen Genussperlen geschliffen.

100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 65 x H: 136 x T: 50 mm

Zutaten

Kakaobohnenstücke°(Nibs) umhüllt von Nobelbitterschokolade°

Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobohnenstücke°*(9%), Kakaobutter°*, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°)

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 98%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam, Soja und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 575 kcal
Energie kJ 2378 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 27 g
Eiweiss 8,8 g
Salz 0,25 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Himbeer & Weiße Choco Nibs Himbeer & Weiße Choco Nibs

Himbeer & Weiße Choco Nibs

65,00 € / kg
inkl. 10% MwSt. 6,50 €
Platzhalter Milch & Karamell Choco Nibs Milch & Karamell Choco Nibs

Milch & Karamell Choco Nibs

65,00 € / kg
inkl. 10% MwSt. 6,50 €
Platzhalter NIBS – naturell NIBS – naturell

NIBS - naturell

45,50 € / kg
inkl. 10% MwSt. 4,55 €

Rezepte

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Kokos und Zotter Schokolade

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Knusperschokoschicht

   Alexandra Ebert

Rezept für Honigwaben-Karamell mit gerösteten Kokosflocken und Knusperschicht mit Zotter Schokolade

Mousse aus Pekan- und Walnussnougat mit eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

   Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.

Nicecream – Gesundes Eis mit Schoko, Bananen und Waldbeeren

   Alexandra Ebert

Rezept für gesunde Schoko- und Waldbeer-Nicecream von Gastbloggerin Alexandra.

Breakfast Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Schoko-Topping

   Alexandra Ebert

Rezept für eine beerige Frühstücksbowl mit Zotter Schokolade.