Haselnussnougat in dunkler Bergmilchschokolade
Für kleine und große Naschhörnchen haben wir aus vielen Nüssen ein feines Haselnussnougat gezaubert und darin noch jede Menge Haselnussstückchen versteckt. Fein schmelzend & knackig, überzogen mit Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil. Natürlich mit fair gehandelten Bio-Haselnüssen. Nut-to-Bar, von der Nuss bis zum Riegel, bei Zotter hergestellt: mit besten Nüssen, hohem Nussanteil, Tiroler Bio-Bergbauernmilch, wertvollem Rohrohrzucker und reiner Kakaobutter, natürlich wie immer palmölfrei. Der Umwelt zuliebe verpackt in Papier mit Bio-Plastikbeschichtung.
25-g-Nougatriegel
Haltbarkeit: mindestens 4 Monate ab Auslieferung
Haselnussnougat° in dunkler Milchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°*(23%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Kardamom°, Sternanis°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 87%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 574 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2397 | kJ |
Fett | 41 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 45 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiß | 8,7 | g |
Salz | 0,20 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g