Gastbeitrag von Sandra M. Exl
Weiße Schokolade ist für mich eine der verführerischsten Zutaten, die man für süßes Gebäck überhaupt verwenden kann. Ihr zart vanilliger Milchcreme-Geschmack macht mich selig, wie kaum ein anderes Lebensmittel. Die Qualität der Schokolade steht hier für mich ganz oben. Wie bei allen Nahrungsmitteln ist Bio und Fairtrade das Um und Auf, denn weder will ich Pestizidrückstände noch unter unwürdigen Bedingungen hergestellte Lebensmittel essen. Geschmacklich bin ich sehr empfindlich, was den Zuckergehalt angeht. Ich bevorzuge eine milde Süße, die auch zarten Aromen Raum gibt und nicht aufdringlich hervorsticht.
Nun aber genug der geschriebenen Worte. In meinem Video möchte ich euch eines meiner Lieblingskeksrezepte mit dieser weißen Herrlichkeit vorstellen.
Rezeptur für ca. 60 Stück
Die Bio-Zutaten:
Die Zubereitung:
Tipp: Zur Aufbewahrung die Taler in eine gut schließende Keksdose geben, damit sie nicht weich werden.
Nun wünsche ich euch gutes Gelingen und viel Freude am Genuss dieser kleinen Seligmacher.
Alles Liebe,
Lana