Haselnuss Klassik

5,99 € inkl. 10% MwSt.
5,99 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Balleros
 laktosefrei  vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Haselnüsse umhüllt von Haselnussnougat und Nobelbitterschokolade
Lang geröstete und karamellisierte Haselnüsse, in wunderbar nussigem Haselnussnougat und dunkler Nobelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil gerollt. In glänzender Hülle. Ein Genussfest für Nussfans, das nebenbei auch noch komplett vegan ist.

Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.

In BASiC Schokolade gerollte Genuss-Stücke
100 g Packung 
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 161 x H: 61 x T: 31 mm

Zutaten

Haselnüsse° umhüllt von Haselnussnougat° und Nobelbitterschokolade°

Zutaten: HASELNÜSSE°*(49%), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 98%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 591 kcal
Energie kJ 2464 kJ
Fett 49 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 23 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,10 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Schoko-Himbeer-Traum mit Schokomousse, Himbeergelee und Haselnuss-Balleros

Schoko-Himbeer-Traum mit Schokomousse, Himbeergelee und Haselnuss-Balleros

   Alexandra Ebert

Rezept für eine traumhaft schokoladige Muttertags-Torte mit Schokomousse, luftigem Biskuit, Himbeergelee und knackigen Haselnuss-Balleros.

Milchreistorte mit weißer Schokolade, Haselnüssen und Himbeeren (Vorschau)

Milchreistorte mit weißer Schokolade, Haselnuss-Knusperboden und Himbeeren

   Alexandra Ebert

Eine verführerische Weiße Schokolade-Milchreistorte mit Haselnuss-Knusperboden und frischen Himbeeren - ganz ohne backen!

Muttertagstorte mit Schokomousse und Erdbeeren (Vorschau)

Muttertagstorte mit luftiger Schoko-Mousse und frischen Erdbeeren

   Alexandra Ebert

Rezept für eine herzförmige Torte mit Zotter Schokomousse und Erdbeeren.

Mango Cheesecakes mit Zotter Schokolade (Vorschau)

Mango Cheesecakes mit Schoko-Hasenohren

   Alexandra Ebert

Rezept für köstliche Mini-Mango-Cheesecakes mit Knusperkeksboden und österlichen Zotter Schoko-Ohren.