Weihnachtsknabberei

6,40 € inkl. 10% MwSt.
64,00 € / kg
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Balleros
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Eine Mischung mit 6 Sorten: Gebrannte Mandeln, Krokantpralinen, Erdnüsse, Cranberries, Macadamien und Maracujaperlen
Ein bunter Knabberspaß mit Nüssen und Früchten: Karamellisierte Mandeln umhüllt von Milchschokolade, feinstes Mandelkrokant in einer bonbonsüßen Karamellhülle, knusprige Maracuja umhüllt von sonnengelber Maracujakuvertüre, knackige, gesalzene Erdnüsse überzogen mit Karamellkuvertüre und dunkler Edelschokolade, getrocknete Cranberries in roter Preiselbeerkuvertüre und buttrig-süße Macadamien in lila Johannisbeerkuvertüre.

In BASiC Schokolade gerollte Genuss-Stücke
100 g Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 161 x H: 61 x T: 31 mm

Zutaten

Mandeln° umhüllt von dunkler Milchschokolade°
Mandelkrokantkugeln° umhüllt von Karamellkuvertüre°,
Gesalzene Erdnüsse° umhüllt von Karamellkuvertüre° und dunkler Schokolade°
Macadamias° umhüllt von Johannisbeerkuvertüre°
Maracujas° umhüllt von Maracujakuvertüre°
Preiselbeeren° in Preiselbeerkuvertüre°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Moosbeeren°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Kakaomasse°*, MACADAMIANÜSSE°*, ERDNÜSSE°, VOLLMILCHPULVER°, Maracuja getrocknet°, MANDELKROKANT°(Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, Emulgator: Lecithin [Sonnenblume]°), Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Johannisbeeren getrocknet°, Preiselbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Karamellzucker°(karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Kokosraspeln°*, Steinsalz, Kurkuma°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Sonnenblumenöl°, Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°; 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Sesam und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 556 kcal
Energie kJ 2326 kJ
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 43 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,18 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Heidelbeer-Cheesecake mit knusprigem Nuss-Keksboden

Heidelbeer-Cheesecake mit knusprigem Nuss-Keksboden Rezept

   Alexandra Ebert

Was gibt es Besseres als einen erfrischend-zitronigen Cheesecake mit fruchtigen Beeren, knackigen Balleros und Knusperkeksboden?

Schmetterlingskuchen Muttertag Rezept

Schmetterlingskuchen Muttertag Rezept

   Sandra M. Exl

Rezept für einen einfachen Schmetterlingskuchen mit weißer Schokoglasur, geeignet zum Nachbacken mit Kindern für Muttertag.

Tarte mit Bananen-Schokocreme und fruchtigem Schokodekor

Tarte mit Bananen-Schokocreme und fruchtigem Schoko-Osterdekor Rezept

   Alexandra Ebert

Eine schöne Schokotarte, ganz ohne Backen, mit knusprigem Boden, süßen Bananen und knusprig-buntem Dekor.

Beschwipste Schokocremetorte mit Schokolade Likör

Beschwipste Schokocremetorte mit Schokolade Likör

   Sandra M. Exl

Rezept für eine besonders schokoladige Cremetorte mit Schoko-Likör von Zotter.