Gastbeitrag von Alexandra Ebert von Wienersüss
Ein Osterdessert das ganz viel hermacht, aber trotzdem rasch zubereitet ist? Wer das sucht, der wird bestimmt mit dieser Bananen-Schokopudding-Tarte glücklich sein. Nicht nur ist sie richtig hübsch anzusehen, sondern auch schnell und unkompliziert zuzubereiten. Ihr braucht dafür weder den Backofen einschalten, noch euch mit Gelatine herumplagen – und selbst wenn ihr kein Freizeit-Patissier seid, werdet ihr die Oster-Schokodekoration ganz fabelhaft hinbekommen. Versprochen!
Übrigens, wenn ihr auch so begeistert von No-Bake Torten seid, wie ich, dann müsst ihr unbedingt auch mal meinen Heidelbeer-Cheesecake mit dem weltbesten Knusperkeksboden ausprobieren. Aber nun lasst uns mit unserem Ostergebäck loslegen!
Rezeptur für eine Tarteform oder Springform mit 24 cm Durchmesser
Bio-Zutaten für den Schokokeksboden:
Für die Bananen-Schokopuddingcreme:
Für das Osterdekor:
Zubereitung Schokokeksboden:
Zubereitung Bananen-Schokopuddingcreme:
Die Tarte dekorieren:
Habt ein wunderschönes Osterfest und lasst euch die Tarte gut schmecken,
Eure Alexandra