Choco Nougat Kürbiskern (130g)

5,30 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Riegel 130g
 alkoholfrei  vegan
Bis zu 53 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

Grüner Nougat aus frisch gerösteten Kürbiskernen und rein pflanzlicher, weißer Reisschoko. Rein pflanzlich & vegan

Bio + Fair Choco-Nougat
130 g Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 40,77 €

Maße der Verpackung: B: 153 x H: 37 x T: 23 mm

Zutaten

Kürbiskernnougat°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kürbiskerne°(25%), SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 612 kcal
Energie kJ 2531 kJ
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 35 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 0,17 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Bunte Kürbiskerne Bunte Kürbiskerne

Bunte Kürbiskerne

inkl. 10% MwSt. 6,75 €
Platzhalter Kürbiskern mit Marzipan Kürbiskern mit Marzipan

Kürbiskern mit Marzipan

inkl. 10% MwSt. 4,30 €
Platzhalter Crema Kürbiskern Crema Kürbiskern

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Pumpkin Pie mit Kürbiskernnougat

Pumpkin Pie mit Kürbiskernnougat

   Sandra M. Exl

Der klassische Pumpkin Pie ist eine Kürbis-Tarte aus einem Mürbteigboden, bedeckt mit einer saftigen, würzig-süßen Kürbismasse.

Kürbis-Cupcakes mit Nougatfüllung

   Daniela Barthel

Vegane Muffins, die mit Kürbiskernnougat gefüllt und als Topping zu Cupcakes dekoriert werden.

Kürbiskernparfait mit Birnen

   Daniela Barthel

Vegane Rezeptur für ein Kürbiskernparfait mit Birnen von unserer Gastbloggerin Daniela.