Crema Mandel (130g)

6,90 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
130-g-Glas
 alkoholfrei
Bis zu 69 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 2-5 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

Streichfeines nussiges Mandelnougat, das direkt in der Schokofabrik gefertigt wird. Cremig veredelt mit selbstgepresstem Mandelöl und Rosenöl, die der Nougatcreme eine elegante Note verleihen. Abgerundet mit einem feinen Spritzer Zitrone.

Einfach aufs Brot streichen und mit Genuss in den Tag starten!

Zotter Crema, Bio + Fair
130 g Nougataufstrich im Glas
Haltbarkeit: mindestens 6 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 53,08 €

Maße der Verpackung: B: 70 x H: 70 x T: 50 mm

Zutaten

Mandel-Nougat-Brotaufstrich°

Zutaten: MANDELN°(38%), Rohrohrzucker°*, MANDELÖL°(21%), Kakaobutter°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenöl°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 38%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 630 kcal
Energie kJ 2621 kJ
Fett 52 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 31 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,10 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Nougat pur Mandel hell Nougat pur Mandel hell

Nougat pur Mandel hell

inkl. 10% MwSt. 45,90 €
Platzhalter Mandelnougat Mandelnougat

Choco Nougat Mandel (130g)

inkl. 10% MwSt. 6,50 €
Platzhalter Mandelnougat Mandelnougat

Mandelnougat

inkl. 10% MwSt. 7,95 €

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%

Rezepte

Marillen-Blechkuchen mit Mandelcrema und gerösteten Mandeln

Marillen-Blechkuchen mit Mandelcrema und gerösteten Mandeln

   Alexandra Ebert

Einfaches, schnelles Rezept für einen besonders saftigen Marillen-Mandelblechkuchen mit Mandelnougatcreme und gerösteten Mandelblättchen.

Mango Cheesecakes mit Zotter Schokolade (Vorschau)

Mango Cheesecakes mit Schoko-Hasenohren

   Alexandra Ebert

Rezept für köstliche Mini-Mango-Cheesecakes mit Knusperkeksboden und österlichen Zotter Schoko-Ohren.