Glühbirnchen - 60% Dunkle Schoko (1000g)

42,90 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Edel-Kuvertüre 1000g
 alkoholfrei  vegan
Bis zu 429 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 2-5 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

Milde dunkle Edel-Kuvertüre mit 60 % Kakaogehalt bietet ein süßes Kakaoerlebnis: Edelkakao, liebliche Rohrohrzuckersüße, reine Bio- Kakaobutter und keine Fremdfette.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

1000-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 42,90 €

Maße der Verpackung: B: 115 x H: 195 x T: 84 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 60%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 579 kcal
Energie kJ 2396 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 39 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,17 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Erfahren Sie hier wie Sie Glühbirnchen verarbeiten und finden Sie noch noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps.

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Kuvertüre 60% Kuvertüre 60%

Kuvertüre 60% (130g)

inkl. 10% MwSt. 6,50 €
Platzhalter Dunkle Schoko 60% mit gesalzenen Erdnüssen Dunkle Schoko 60% mit gesalzenen Erdnüssen

Dunkle Schoko 60% mit gesalzenen Erdnüssen

inkl. 10% MwSt. 6,80 €
Platzhalter 60% Ecuador 60% Ecuador

60% Ecuador

inkl. 10% MwSt. 4,70 €
Platzhalter 60% Nicaragua 60% Nicaragua

60% Milchschoko Nicaragua

inkl. 10% MwSt. 4,70 €
Platzhalter 60% Milchschoko mit Kokosblütenzucker 60% Milchschoko mit Kokosblütenzucker

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Zwetschkenröster-Torte mit Brownieboden und Mohn Panna Cotta

Brownie-Torte mit Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta

   Alexandra Ebert

Rezept für eine Brownie-Torte mit dunkler Schokolade, einer Fruchtschicht aus Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta.

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Brombeerkompott

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Brombeerkompott

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Blätterteigtaschen mit dunkler Schokolade, Nougatcreme und selbstgemachtem Brombeerkompott.

Schoko-Kirschkuchen mit Vanillecreme und Zotter Schokolade-Glasur

Schoko-Kirschkuchen mit Vanillecreme

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kirschkuchen mit Vanillecreme und Zotter Schokolade-Glasur.

Zimtwaffeln mit Schokoladensauce

   Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schoko-Waffeln.