Gastbeitrag von Alexandra Ebert von Wienersüss
Wenn es um Brownie-Torten geht, bin ich kein Freund der Abwechslung. Was kann es denn auch Besseres geben, als Schoko auf Schoko oder Brownie mit Himbeeren und Mascarpone? Eben! Gar nichts! Zumindest hätte ich das noch vor ein paar Wochen Stein und Bein behauptet…
Aber dann kam diese „Mohn trifft Zwetschkenröster trifft Brownie“-Kombination und warf mein Brownie-Weltbild komplett über den Haufen. Hiermit muss ich also zugeben: ich habe mich geirrt – und bin nach wie vor noch verblüfft, wie gut diese drei Schichten aus zutiefst schokoladigem Brownie, vollmundigem Zwetschkenröster und cremig-nussiger Mohn Panna Cotta miteinander harmonieren.
Meine Lieben, das müsst ihr probieren!
Rezeptur für eine Torte mit 22 cm Durchmesser
Bio-Zutaten für den Brownieboden:
Für die Zwetschenröster-Fruchtschicht:
Für die Mohn Panna Cotta:
Zubereitung Brownieboden:
Zubereitung der Zwetschkenröster-Fruchtschicht:
Zubereitung Mohn Panna Cotta und Deko:
Lasst euch diese Zwetschken-Mohn-Kreation wunderbar schmecken!
Eure Alexandra