Glühbirnchen – Weiße Schokolade (1000g)

31,90 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Edel-Kuvertüre 1000g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Weiße Schokolade auf hohem Niveau mit feinem Schmelz: 30 % Bio-Kakaobutter, beste Bio- Bergmilch aus Tirol (Bio vom Berg), Rohrohrzucker, Vollrohrzucker, eine Prise Bourbonvanille, ein Hauch Zimt und eine Spur Salz.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

1000-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 31,90 €

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 205 x T: 105 mm

Zutaten

Weiße Schokoladen-Kuvertüre°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 582 kcal
Energie kJ 2413 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 50 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,19 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Erfahren Sie hier wie Sie Glühbirnchen verarbeiten und finden Sie noch noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps.

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Weiße Schokolade Weiße Schokolade

Weiße Schokolade

inkl. 10% MwSt. 3,80 €
Platzhalter Weiße Schokolade mit Krokant Weiße Schokolade mit Krokant

Weiße Schokolade mit Krokant

inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter Weiße Schoko Weiße Schoko

Weiße Schoko

inkl. 10% MwSt. 4,10 €

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Zebrakuchen

Zebrakuchen

   Sandra M. Exl

Dieser Zebrakuchen ist eine Abwandlung des Marmorkuchens mit einem tierischen Muster und gestreifter Glasur aus dunkler und weißer Schokolade.

Weiße Schoko-Tarte mit Apfelpudding

Weiße Schoko-Tarte mit Apfelpudding

   Sandra M. Exl

Rezept für eine Tarte aus Mürbteig und weißer Schokolade, mit einer Schicht Fruchtpudding dazwischen.

Weiße Schokoladencremetorte mit Erdbeeren und Walnüsse

Weiße Schokoladencremetorte mit Erdbeeren und Walnüssen

   Alexandra Ebert

So schmeckt der Frühsommer: Rezept für eine Erdbeertorte mit Walnüssen und Creme aus weißer Schokolade und Karamellkuvertüre.

Ribiseltorte mit weißer Schoko-Glasur

Ribiseltorte mit weißer Schoko-Glasur

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für eine fruchtige Ribiseltorte mit Vanillecreme und Glasur aus Weißer Schoko-Glühbirnchen Kuvertüre von Zotter.