Weiße Schokolade auf hohem Niveau mit feinem Schmelz: 30 % Bio-Kakaobutter, beste Bio- Bergmilch aus Tirol (Bio vom Berg), Rohrohrzucker, Vollrohrzucker, eine Prise Bourbonvanille, ein Hauch Zimt und eine Spur Salz.
In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.
1000-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 115 x H: 195 x T: 84 mm
Weiße Schokoladen-Kuvertüre°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 582 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2413 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 50 | g |
davon Zucker | 50 | g |
Eiweiß | 7,5 | g |
Salz | 0,19 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g