Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch aus Tirol und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker. Eine Schoko mit intensivem Schokoladen-Charakter und Noten von Milchkaramell, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln.
Geschmacksprofil: intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln
Auszeichnung: Bestes Bio Produkt 2024, verkostet und prämiert von Leser*innen des »Schrot & Korn«-Biomagazines.
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung
Maße der Verpackung: B: 125 x H: 125 x T: 8 mm
Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°
Zutaten: Dattelzucker°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 571 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2371 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 35 | g |
davon Zucker | 30 | g |
Eiweiss | 9,7 | g |
Salz | 0,29 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g