50% Milchschoko mit Dattelzucker

3,80 € inkl. 10% MwSt.
5,43 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Quadratur des Kreises
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker.

Geschmacksprofil: intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln

Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung

Maße der Verpackung: B: 130 x H: 130 x T: 80 mm

Zutaten

Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°

Zutaten: Dattelzucker°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 571 kcal
Energie kJ 2371 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 30 g
Eiweiss 9,7 g
Salz 0,29 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%