Glühbirnchen – Milchschoko 50 % mit Dattelzucker (130g)

5,30 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Edel-Kuvertüre 130g
 alkoholfrei
Bis zu 53 Choco Points / Stk als Choco Club-Mitglied sammeln. Mehr
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 35 € 
    Deutschland & restl. EU: 45 € 
    Schweiz & Liechtenstein: 60 €

Produktbeschreibung

Eine Milchschoko-Kuvertüre mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht und eine leichte Karamellnote besitzt.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 40,77 €

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm

Zutaten

Milchschokoladen-Kuvertüre 50%° mit Dattelzucker°

Zutaten: Dattelzucker°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Hinweis auf Allergene

Nährwerte

Energie kcal 571 kcal
Energie kJ 2371 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 30 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 0,32 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Erfahren Sie hier wie Sie Glühbirnchen verarbeiten und finden Sie noch noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps.

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Osterschoko mit Dattelzucker Osterschoko mit Dattelzucker
Platzhalter Kuvertüre 50% Kuvertüre 50%

Kuvertüre 50% (130g)

inkl. 10% MwSt. 5,20 €
Platzhalter 50% Milchschoko mit Dattelzucker 50% Milchschoko mit Dattelzucker

50% Milchschoko mit Dattelzucker

inkl. 10% MwSt. 4,30 €
Platzhalter Haselnuss mit Dattelzucker Haselnuss mit Dattelzucker

Haselnuss mit Dattelzucker

inkl. 10% MwSt. 4,30 €
Platzhalter Waldbeer Kokos mit Dattelzucker Waldbeer Kokos mit Dattelzucker

Waldbeer Kokos mit Dattelzucker

inkl. 10% MwSt. 4,30 €
Platzhalter Milchschoko mit Trauben und Nüssen Milchschoko mit Trauben und Nüssen

Milchschoko 50% mit Trauben und Nüssen

inkl. 10% MwSt. 5,50 €

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Kürbis-Polentakuchen mit Schokoglasur (glutenfrei)

Kürbis-Polentakuchen mit Schokoglasur (glutenfrei)

   Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für einen herbstlichen Kuchen mit Maisgries, Kürbis, Zimt, Orange und Vanille.

Baumkuchen mit Schokoglasur

Baumkuchen mit Schokoglasur

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen geschichteten Baumkuchen mit zuckeralternativer Milchschoko-Glasur (mit Dattelzucker).

Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schoko-Maronicreme

Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schoko-Maronicreme

   Alexandra Ebert

Der Dessertklassiker aus Downunder, saisonal und regional interpretiert: Rezept für herbstliche Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schokoladen-Maronicreme.

Cremetorte mit Zotter-Schokolade und karamellisierten Birnen

Schokocreme-Torte mit karamellisierten Birnen

   Sandra M. Exl

Diese Torte ist das perfekte Herbstrezept: Eine Schokocreme aus Milchschokolade mit Dattelzucker auf Biskuit, garniert mit karamellisierten Birnen.