Eine Milchschokoalternative aus Nüssen, Kakao und trendigem Dattelzucker. Aus Edelkakao, Süßmolke und Haselnüssen entsteht Bean-to-Bar eine völlig neue Kreation, die wie eine sehr nussige Milchschokolade schmeckt. Mit hohem Kakaoanteil von rund 50 % und einer leicht karamelligen Note, die der Dattelzucker von Natur aus mitbringt.
Geschmacksprofil: cremig-weich, sehr ausgewogene Kakao-Nuss-Balance, angenehme Süße und leichte belebende Säure, intensive Noten von dunkel gerösteten Haselnüssen und toller Schmelz.
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung
Maße der Verpackung: B: 125 x H: 125 x T: 8 mm
Schokolade° mit gemahlenen Haselnüssen°
Zutaten: Kakaomasse°*, Dattelzucker°*, Kakaobutter°*, SÜSSMOLKENPULVER°, HASELNÜSSE°*(8%), HASELNUSSMEHL°(3%)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 630 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2612 | kJ |
Fett | 47 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 33 | g |
Eiweiss | 9,4 | g |
Salz | 0,28 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g