Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Best of Mi-Xing bar
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
18.01.2023 Redakteur
Interview und Porträt über Josef Zotter auf Forbes.com.
02.08.2023 Redakteur
Im Gespräch mit Autor und Podcaster Richard Kaan diskutiert Josef Zotter Ansätze für eine moderne Arbeitswelt für die Altersgeneration 50+.
22.02.2021 Redakteur
Im Gespräch mit der Kronen Zeitung erklärt Josef Zotter, warum er ab jetzt keine Abstriche mehr macht und von Heuschrecken- und Fisch-Schoko abgekommen ist.
24.11.2017 Redakteur
Rezept für köstliche Cookies mit Spekulatius-Gewürz und Nobelbitter-Schoko von Dania Burtscher.
16.07.2016 Redakteur
Rezept für einen Schokokuchen mit Bitter-Kuvertüre und Kokos van Dania Burtscher.
28.04.2023 Redakteur
Julia Zotter im Interview mit L'Officiel zu Innovation und Philosophie des Schokoladeunternehmens.
News-Artikel