Um köstliche Kuchen zu genießen, braucht man nicht lange in der Küche stehen. Die ungebackenen Leckereien, auch „no-bake-Torten“ genannt, sind originell, ebenso raffiniert und hübsch anzusehen plus benötigen sie kaum mehr als 15 Minuten Zubereitungszeit.
Sie schmecken herrlich frisch und lassen sich prima mit Früchten der Saison kombinieren. Perfekt also für die anstehende wärmere Jahreszeit. Die Basis besteht hauptsächlich aus cremigen Medjool-Datteln, Nüssen und Schokolade, welche dem Boden ein einzigartiges Aroma verleihen.
Die Füllung dagegen hat schon so manchen Gast sprachlos gemacht, denn die sahnige Konsistenz lässt kaum vermuten, dass Cashews und Avocados die Hauptbestandteile sind.
Zeit also um Platz im Kühlschrank zu schaffen um diesen köstlichen Kuchen zu genießen!
Rezeptur für Form Durchmesser 16 cm
Zutaten für den Boden:
Zutaten für die Füllung:
Zubereitung: