3. Internationaler Konditorenwettbewerb

14.04.2020

11 x Gold,  4 x Silber für Zotter

Wer macht die besten Schokoladen, Pralinen und Torten?
Beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb, veranstaltet von der Bundesinnung des Lebensmittelgewerbes, räumt Zotter mit 15 Einreichungen 11 x Gold und 4 x Silber ab. Vertreten waren Handgeschöpfte Schokoladen, pure Labooko, Pralinen, Mixing Wunschschokolade und die neue Schokolinie Quadratur des Kreises von Zotter.

Die Schoko-Gewinner:


Quadratur des Kreises: 60% Milchschokolade mit Kokosblütenzucker
Kategorie: Gruppe 1b: Schokolade ungefüllt, dekoriert (bean-to-bar)
Punkte: 100.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Mixing Bar
Kategorie: Gruppe 1b: Schokolade ungefüllt, dekoriert (bean-to-bar)
Punkte: 100.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Handgeschöpfte Brennholz
Kategorie: Gruppe 2b: Schokolade gefüllt (bean-to-bar)
Punkte: 100.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Handgeschöpfte ButterKaramell
Kategorie: Gruppe 2b: Schokolade gefüllt (bean-to-bar)
Punkte: 100.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Handgeschöpfte Schichtnougat
Kategorie: Gruppe 2b: Schokolade gefüllt (bean-to-bar)
Punkte: 100.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Biofekt Variation
Kategorie: Gruppe 6: Pralinenmischung bestehend aus sechs verschiedenen Sorten
Punkte: 99.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Labooko Tansania 75%
Kategorie: Gruppe 1b: Schokolade ungefüllt, dekoriert (bean-to-bar)
Punkte: 98.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Mini Handgeschöpfte Ribisel Chili Rock
Kategorie: Gruppe 5b: Monopraline (bean-to-bar)
Punkte: 97.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Endorphin Marille
Kategorie: Gruppe 3b: Trüffelpraline (bean-to-bar)
Punkte: 96.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Endorphin Rotwein
Kategorie: Gruppe 3b: Trüffelpraline (bean-to-bar)
Punkte: 95.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Biofekt CashewNougat
Kategorie: Gruppe 4: Schnittpraline
Punkte: 95.0
Rang: Gold
Im Online-Shop

Labooko Nicaragua 50% Milch
Kategorie: Gruppe 1b: Schokolade ungefüllt, dekoriert (bean-to-bar)
Punkte: 94.0
Rang: Silber
Im Online-Shop

Handgeschöpfte Limette Maracuja
Kategorie: Gruppe 2b: Schokolade gefüllt (bean-to-bar)
Punkte: 94.0
Rang: Silber
Im Online-Shop

Biofekt KokosMarzipan
Kategorie: Gruppe 4: Schnittpraline
Punkte: 90.0
Rang: Silber
Im Online-Shop

Mini Handgeschöpfte Yuzu Citrus
Kategorie: Gruppe 5b: Monopraline (bean-to-bar)
Punkte: 90.0
Rang: Silber
Im Online-Shop


Alle Preisträger finden Sie auf der offiziellen Seite des 3. Internationalen Konditorenwettbewerbs

 

3. Internationaler Konditorenwettbewerb