70% Kuvertüre 1000g

27,80 € inkl. 10% MwSt.
27,80 € / kg
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Edel-Kuvertüre 1000g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

70% Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade at its best: Der dunkle Klassiker mit einem Kakaocuvée aus Lateinamerika und Afrika. 70 % Kakaoanteil mit samtigem Akzent bringt Schokoladengenuss, reine Kakaobutter den feinen Schmelz und unraffin

Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
1000-g-Block
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 378 x H: 162 x T: 28 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 70%

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 580 kcal
Energie kJ 2339 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 30 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,24 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Glühbirnchen – Dunkle Schoko 70 % mit Ahornzucker Glühbirnchen – Dunkle Schoko 70 % mit Ahornzucker

Glühbirnchen – Dunkle Schoko 70% mit Ahornzucker

38,38 € / kg
inkl. 10% MwSt. 4,99 €
Platzhalter Dunkle Schoko 70% mit Kürbiskernen Dunkle Schoko 70% mit Kürbiskernen
Platzhalter 70% Indien 70% Indien

70% Indien

58,57 € / kg
inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter 70% Nicaragua 70% Nicaragua

70% Nicaragua

58,57 € / kg
inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter 70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker 70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker

70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker

58,57 € / kg
inkl. 10% MwSt. 4,10 €

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

   Alexandra Ebert

In diesem Rezept treffen saftige Brownies auf luftige Schokomousse und zartschmelzende Physalis-Mango-Creme, zubereitet mit Zotter Kuvertüre und Balleros.