Glühbirnchen - 70% Dunkle Schoko (1000g)

31,90 € inkl. 10% MwSt.
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Edel-Kuvertüre 1000g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Der Klassiker mit Edelkakao aus Südamerika und Afrika bringt ein fulminantes Schokoladenaroma: 70 % Kakaoanteil, reine Bio-Kakaobutter und Rohrohrzucker.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

1000-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Grundpreis / kg: 31,90 €

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 205 x T: 105 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 70%

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 580 kcal
Energie kJ 2339 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 30 g
Eiweiss 8,4 g
Salz 0,24 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Erfahren Sie hier wie Sie Glühbirnchen verarbeiten und finden Sie noch noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps.

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter 70% Indien 70% Indien

70% Indien

inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter 70% Nicaragua 70% Nicaragua

70% Nicaragua

inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter 70% Uganda 70% Uganda

70% Uganda

inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter 70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker 70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker

70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker

inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter 70%/30% Kakao & Milch ohne Zuckerzugabe 70%/30% Kakao & Milch ohne Zuckerzugabe

70%/30% Kakao & Milch ohne Zuckerzugabe

inkl. 10% MwSt. 4,10 €

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Silvestertarte mit Schokoladencreme und Rum-Marillen

Silvestertarte mit Schokoladencreme und Rum-Marillen

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Schokoladentarte mit Schokocreme und Rum-Marillenmarmelade als Silvesterdessert.

Ischler Törtchen

Ischler Törtchen

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse aus Nuss-Mürbteig mit Marmelade und Zotter Schokolade.

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

   Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

   Alexandra Ebert

In diesem Rezept treffen saftige Brownies auf luftige Schokomousse und zartschmelzende Physalis-Mango-Creme, zubereitet mit Zotter Kuvertüre und Balleros.