Milch & Karamell Choco Nibs

5,99 € inkl. 10% MwSt.
5,99 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Nibs
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Kakaobohnenstücke (Nibs) umhüllt von heller Bergmilchschokolade und Karamellkuvertüre
Nibs in the Mix: Frisch geröstete, knackige Kakaonibs, feine Kakaobohnenstücke, umhüllt von zart schmelzender Karamellkuvertüre, die ganz fabelhaft nach Karamellbonbons schmeckt und als Variation in einer Milchschokoladenhülle mit 40 % Kakaoanteil und Bio-Bergmilch aus Tirol. Pure Kakaoenergie als süßer-schokoladiger Knabberspaß! Choco Nibs machen sich auch toll als Topping und Dekor auf Desserts, Kuchen und im Müsli!

100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 65 x H: 136 x T: 50 mm

Zutaten

Kakaobohnenstücke°(Nibs) umhüllt von heller Bergmilchschokolade° und Karamellkuvertüre°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°(10%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, Kakaobohnenstücke°*(9%), Kakaomasse°*, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 571 kcal
Energie kJ 2387 kJ
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 46 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,26 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Rezepte

Teekuchen mit weißer Schokoglasur

Teekuchen mit weißer Schokoglasur

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen britischen Teekuchen mit weißer Schokolade-Glasur, sowie Zotter Choco Nibs Himbeer & Weiße Schoko.

Nusszwieback

Nusszwieback

   Josef Zotter

Rezept für weihnachtlichen Nusszwieback mit Zotter Kuvertüre und fruchtigen Kakaonibs.