75 % Dunkle Schoko mit Biosüße

3,80 € inkl. 10.00% MwSt.
5,43 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Quadratur des Kreises
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan

 Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
Versandkostenfrei ab Einkaufswert von
     Österreich: 15 €
     EU, Schweiz und Liechtenstein: 25 €

Produktbeschreibung

Classic Schoko mit Null-Kalorien-Süße: eine dunkle Schokolade mit klassischen 75 % Kakaoanteil und einem Edelkakaoblend, gesüßt mit Biosüße (Erythrit), das wie Zucker schmeckt, angenehm süß und biologisch ist und zudem gar keine Kalorien hat. Eigentlich ein Wahnsinn, endlich Schoko zu naschen ohne schlechtes Gewissen.

Geschmacksprofil: schöne Kakaoröstaromen, intensiver Walnuss-Charakter, Malzkaramell und Kaffee, dezente Würze, leichte Pflaumen-Note und kühlender Erythrit-Effekt

Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung

Maße der Verpackung: B: 130 x H: 130 x T: 80 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 75%° mit Erythrit°

Zutaten: Kakaomasse°*, Süßungsmittel: Erythrit°(25%), Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 75%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 496 kcal
Energie kJ 2046 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%

Rezepte

Veganer Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Beeren-Streuselkuchen mit Zotter Schokolade.