75 % Dunkle Schoko mit Biosüße

3,90 € inkl. 10% MwSt.
5,57 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Quadratur des Kreises
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Classic Schoko mit Null-Kalorien-Süße: eine dunkle Schokolade mit klassischen 75 % Kakaoanteil und einem Edelkakaoblend, gesüßt mit Biosüße (Erythrit), das wie Zucker schmeckt, angenehm süß und biologisch ist und zudem gar keine Kalorien hat. Eigentlich ein Wahnsinn, endlich Schoko zu naschen ohne schlechtes Gewissen.

Geschmacksprofil: schöne Kakaoröstaromen, intensiver Walnuss-Charakter, Malzkaramell und Kaffee, dezente Würze, leichte Pflaumen-Note und kühlender Erythrit-Effekt

Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung

Maße der Verpackung: B: 130 x H: 130 x T: 8 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 75%° mit Erythrit°

Zutaten: Kakaomasse°*, Süßungsmittel: Erythrit°(25%), Kakaobutter°*

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 75% 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

 

Nährwerte

Energie kcal 496 kcal
Energie kJ 2046 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Dunkle Schokolade Dunkle Schokolade
Platzhalter 75% Madagaskar 75% Madagaskar
Platzhalter 75% Guatemala 75% Guatemala
Platzhalter 75% São Tomé 75% São Tomé
Platzhalter 75% Tansania 75% Tansania
Platzhalter 75% Dunkle Schoko mit Dattelzucker 75% Dunkle Schoko mit Dattelzucker NEU

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Veganer Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Beeren-Streuselkuchen mit Zotter Schokolade.