6 handgemachte Pralinenkugeln, die mit Beeren und Likören den Frühling feiern, in einer schicken Pralinenstange.
Erdbeere • Holunderblüte • Karamell • Eierlikör • Johannisbeere • Marille (alkoholhaltig)
ErdbeerEndorphin: eine fruchtige Erdbeerganache mit einem Pfiff Zitrone in einer weißen Schokoladenkugel, die in weißer Schoko und Erdbeerzucker gerollt wird.
HolunderblütenEndorphin: eine frühlingshafte Füllung aus Holunderblüten und weißer Reismilchschokolade in einer dunklen Schokoladenkugel, die in weißer Reismilch-Schoko gedreht wird.
KaramellEndorphin: süße Karamellschokoganache mit einem Hauch Mandelnougat verfeinert, in einer Milchschokokugel, die in süßer Karamellschokolade gerollt wird.
EierlikörEndorphin: eine delikate Eierlikörganache in einer weißen Schokoladenkugel, die in weißer Schoko gerollt wird.
JohannisbeerEndorphin: eine alkoholisch-fruchtige Creme mit Johannisbeerlikör, Mandelnougat und Johannisbeerschoko, in einer dunklen Schokoladenkugel, die in Johannisbeerschoko gedreht wird, die vor lauter Früchten natürlich lila ist.
MarillenEndorphin: Marillenschnaps, gemixt mit Marillenschoko, in einer Milchschokokugel, die in fruchtiger Marillenschokolade gerollt wird.
Endorphine
48 g Packung
Haltbarkeit: mindestens bis 20. Mai 2024
Maße der Verpackung: B: 163 x H: 30 x T: 30 mm
Pralinenmischung (6 Stück): Johannisbeer-Praline°(alkoholhaltig), Marillen-Praline°(alkoholhaltig), Eierlikör-Praline°(alkoholhaltig), Erdbeer-Praline°, Holunderblüten-Praline°, Karamell-Praline°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, VOLLMILCHPULVER°(5%), Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, BUTTER°, Stärkesirup°, Johannisbeerlikör°(2%), VOLLMILCH°, MANDELN°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Johannisbeersaft°(1%), Marillenschnaps°(1%), Erdbeeren°(1%), MILCHKARAMELLPULVER°(1%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Erdbeerkonzentrat°(1%), Apfelbrand°, Erdbeeren gefriergetrocknet°(1%), SÜSSMOLKENPULVER°, Marillen gefriergetrocknet°(1%), Johannisbeeren gefriergetrocknet°(1%), Holunderblüten°(0,5%), EIGELB°(0,5%), Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Vollrohrzucker°*, Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Kurkuma°, Zimt°*, Rosenblüten°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 498 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2082 | kJ |
Fett | 32 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 45 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiß | 4,5 | g |
Salz | 0,19 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g
Zotter zählt zu den besten Schokoladenherstellern der Welt und ist eines der nachhaltigsten Unternehmen Österreichs. Über 500 unterschiedliche Schokoladen, handgeschöpfte Schokoladen mit verführerischen Füllungen, pure Single Origin Labooko-Schokoladen, Dekor und Kuvertüre zum Backen, handgemachte Pralinen, individuelle Schokolade u.v.m. Entdecken Sie die Schoko-Vielfalt!
100% BIO + FAIR + BEAN-to-BAR – Wir produzieren von der Kakaobohne bis zur Tafel und verwenden ausschließlich Zutaten in Bio- und Fair-Qualität. 220 Mitarbeiter*innen sind in unserem Familienunternehmen beschäftigt, damit all die süßen Träume Wirklichkeit werden. Erfahren Sie mehr auf "Das ist Zotter"
Wenn Sie Ihren Tag versüßen möchten, kommen Sie uns doch besuchen im Schoko-Laden-Theater und im Essbaren Tiergarten! Erleben Sie mit, wie Schokolade entsteht, und naschen Sie nach Herzenslust. Besuchen Sie die Schoko-Erlebniswelt
B-2-B: Wir freuen uns über neue Fachhändler*innen und bieten Zotter Schokolade für Gastronomie und als individuell gestaltete Firmenschokolade mit Ihrem Design an.