Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Wir begrüßen Sie in unserem Bio-Feinkostladen bzw. je nach Personenanzahl auch an unserer Flügel-Bar mit einem Aperitif und reichen dazu unsere hausgemachten Tapas mit selbstgebackenem Brot. Anschließend [...] jede halbe Stunde Preis: € 17,90 p.P. inkl. Kakao-Kino und Verkostung an Rolli-Station und Running Chocolate Dauer: ca. 2 Std. Im Kakao-Kino nehmen wir Sie mit auf "Eine Kakaoreise um die Welt" nach Peru, [...] und ein zuziehbarer Vorhang zur Verfügung. Zum Abschluss genießen Sie eine Verkostung am Running Chocolate im Bereich des Shops, die eingeschränkt barrierefrei zugänglich ist (mit Assistenz) und weitere

(Querformat) Schoko Panorama Space (Querformat) Balleros Kesselbar (Querformat) Running Chocolate (Querformat) Running Chocolate (Querformat) Pralinen Roller Coaster (Querformat) Pralinen Roller Coaster (Querformat) [...] Josef Zotter Produktion (Querformat) Josef Zotter Produktion (Hochformat) Josef + Julia Zotter Bean-to-Bar-Schokolade (Hochformat) Josef + Julia Zotter handgeschöpfte Schoko (Querformat) Josef + Julia Zotter

muss weg vom Diskontdenken! #bean-to-bar: Das neue Sortiment der puren Ursprungsschokoladen #fruit-to-bar: Eine Klasse für sich, die neuen Fruchttafeln! #nut-to-bar: Schick in Schale, wir haben die Nuss [...] passieren Handgeschöpfte Neuheiten: Himbeeren, Ananascreme, Kaffeesud-Cookies bis hin zur Fake Chocolate. 20 neue handgeschöpfte Schokoladen Damals, als ich anfing: Unsere Mitarbeiter erzählen von damals [...] er sich für arbeitende Kinder in Peru einsetzt Manche mögen‘s heiß: Trinkschokolade Born in the Chocolate Factory: Interview mit Julia, Michael und Valerie Zotter Naschrichten (Ausgabe Jubiläum) als PDF

Whisky und Gojibeeren sind BIO. 2007 Ausbau der Schokofabrik zur Bean-to-Bar-Produktion und zum Schoko-Laden-Theater. Bean-to-Bar: Zotter investiert 18 Millionen Euro, um Schokolade direkt von der Kakaobohne [...] Zotter war europaweit der Erste Bean-to-Bar-Produzent, der ausschließlich in Bio- und Fair-Qualität produzierte und zählt weiterhin zu den wenigen unabhängigen Bean-to-Bar-Produzenten. (Generell stellen nur [...] / Das ist Zotter / BIOgrafie BIOgrafie HARD FACTS Bean-to-Bar-Produzent von Schokolade und Erfinder der handgeschöpften Schokolade Zertifizierungen: BIO, EMAS Mitgliedschaft: FAIR-Mitglied der WFTO (World

Kakao eigentlich aus, und wo wächst er? Im Film »Eine Kakaoreise um die Welt« erfahren Sie es. Bean-to-Bar-Schokofabrik – Von der Röstung über Feinwalzen bis hin zum Conchieren lernen Sie alle Produktionsschritte [...] Badehauben – Knackige Schoko-Flakes balleros Kesselbar – In Kupferkesseln rollen Knabberwunder. Running Chocolate – Das Schoko-Finale: handgeschöpfte Schokoladen mit verführerischen und verrückten Füllungen

Blog-Artikel

News-Artikel