"Wie man sich das Ende des Universums versüßt": Julia Zotter im Science Busters Podcast

Julia Zotter zu Gast bei Martin Puntigam

In Ausgabe 116 des Science Busters Podcasts der gleichnamigen Kult-Wissenschafts-Show stellt Julia Zotter zwei ganz besondere Schokoladen vor, mit denen man sich das Ende des Universums versüßen kann: Die handgeschöpften "Big Rip" und "Big Crunch" Schokoladen haben wir anlässlich der neuen Science Busters Live-Show "Weltuntergang für Fortgeschrittene" kreiert.

"Wie man sich das Ende des Universums versüßt": Julia Zotter im Gespräch mit Martin Puntigam vom Science Busters PodcastJulia Zotter und Martin Puntigam von den Science Busters präsentieren die süßestmögliche Form des Weltuntergangs.

Die Namen der Schokoladen leiten sich wiederum von zwei Hypothesen ab, wie das Universum zu Ende gehen könnte. Im Gespräch mit Martin Puntigam teilt Julia nicht nur ihre Gedanken, die sie bei der Entwicklung dieser Schokoladen hatte, sondern spricht auch über ihre ganz persönlichen Sehnsüchte nach dem Weltall und dem erforschen fremder (Kulinark-)Welten. Und wo könnte man besser als in einem humorvollen Wissenschafts-Podcast die lebensmitteltechnologische Reise der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade genauer beleuchten?

Hören Sie unterhaltsame das Gespräch online bzw. im "Science Busters" Podcast auf SpotifyApple PodcastsDeezer oder auf YouTube an.

Die Sorten "Big Rip" und "Big Crunch" gibt es als Limited Edition im Zotter Online-Shop, sowie am Science Busters Merchandise-Stand bei den Live-Shows des Bühnenprogramms "Weltuntergang für Fortgeschrittene". Mehr Infos & alle Termine

So versüßen wir das Ende des Universums

PlatzhalterScience Busters - Big RipScience Busters - Big RipNEU
PlatzhalterScience Busters - Big CrunchScience Busters - Big CrunchNEU