Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Best of Mi-Xing bar
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
18.07.2017 Alexandra Ebert
Rezept für ein himmliches Heidelbeer-Eis auf Frozen Joghurt Basis mit Schokoglasur.
29.05.2019 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen, beerigen Crumble mit fruchtiger Himbeer-Schoko-Sauce.
26.11.2022 Redakteur
Josef Zotter über Individualität und Innovation.
23.01.2023 Redakteur
Josef Zotter spricht mit dem Marketing Club Österreich über Marketing, Fairen Handel, Bio-Landwirtschaft und Kunst.
13.02.2023 Redakteur
Josef Zotter im Gespräch mit dem Unternehmer und Podcaster Max Haidinger.
26.02.2019 Redakteur
Zotter-Interview von Renate Woi über Krisen, Mut und Ziele
News-Artikel