Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Neu umgebauter Schoko-Laden Shop in Bergl

Redakteur

Unser Shop erstrahlt nun in neuem Glanz. Hier geben wir Einblicke und verraten Details.

Halloween-Dessert: Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat

Alexandra Ebert

Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein! Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat.

Vanillekipferl-Mousse-Törtchen mit Beerenpunschgelee

Alexandra Ebert

Rezept für ein weihnachtliches Entrement mit Vanillekipferlmousse, Beerenpunschgelee, weißer Zotter Schokolade und Mirror Glaze.

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

Alexandra Ebert

In diesem Rezept treffen saftige Brownies auf luftige Schokomousse und zartschmelzende Physalis-Mango-Creme, zubereitet mit Zotter Kuvertüre und Balleros.

News-Artikel