Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Adventkalender
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
05.12.2023 Sandra M. Exl
Ein einfaches Gugelhupf-Rezept für einen winterlichen Kuchen mit Maroni und Nougat aus Walnüssen.
03.12.2020 Sandra M. Exl
Linzer Kipferl schnell und einfach backen mit wenig Zutaten, gefüllt mit Marillenmarmelade und getunkt in dunkler Zotter Schokolade.
19.03.2025 Redakteur
Josef Zotter über die fehlende Kultur des Scheiterns in unserer Gesellschaft und wieso er sich mehr und freiere Entscheidungen der Bürgermeister wünscht.
15.10.2020 Redakteur
Josef Zotter, Johannes Gutmann und Robert Rogner über ihr neues Buch "Eine neue Wirtschaft: Zurück zum Sinn"
02.08.2023 Redakteur
Im Gespräch mit Autor und Podcaster Richard Kaan diskutiert Josef Zotter Ansätze für eine moderne Arbeitswelt für die Altersgeneration 50+.
16.07.2016 Redakteur
Rezept für einen Schokokuchen mit Bitter-Kuvertüre und Kokos van Dania Burtscher.
News-Artikel