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Maya-Kakao aus Belize

Josef Zotter

Josef Zotter traf in Belize die Urväter der Schokolade und lernte unter anderem, wie man Trinkschokolade nach Maya-Art mixt.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

Sandra M. Exl

Ob zum Nachmittagskaffee oder Sonntagsfrühstück - diese Kipferl sind das perfekte Rezept! Feines Zotter Walnuss-Nougat, umhüllt von Topfenteig.

Schokoladen-Nusskranz

Daniela Barthel

Rezept für vegane Hefekränze mit Schoko-Nuss-Füllung von Gastautorin Daniela.

Nicht-Bio ist ein kurzer Ausrutscher der Evolution

Redakteur

Josef Zotter im Portrait des Genuss-Magazins.

Faszination Schokolade: Im Radio-Interview mit Julia Zotter

Redakteur

Julia Zotter im Interview mit Radio Lora zur Herstellung von qualitativ hochwertiger Schokolade aus Bio- und Fair-Kakao.

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