Pistazien in Mandelnougat

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Balleros
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Produktbeschreibung

Pistazien umhüllt von Mandelnougat und dunkler Bergmilchschokolade
Sattgrüne Pistazien umhüllt von selbst gemachtem Mandelnougat mit wunderbarem Schmelz. Bestäubt mit hellem Kakaopulver. Ein Geschmackskunstwerk, das man langsam genießen sollte, denn in jedem kleinen ballero stecken drei ganz unterschiedliche Geschmacksdimensionen.

In BASiC Schokolade gerollte Genuss-Stücke
100 g Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 161 x H: 61 x T: 31 mm

Zutaten

Pistazien° umhüllt von Mandelnougat° und dunkler Bergmilchschokolade°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, PISTAZIEN°(23%), Kakaobutter°*, MANDELN°(13%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 50%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 589 kcal
Energie kJ 2461 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 35 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,25 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


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