Pistazien in Mandelnougat

5,99 € inkl. 10% MwSt.
59,90 € / kg
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Balleros
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Pistazien umhüllt von Mandelnougat und dunkler Bergmilchschokolade
Sattgrüne, frisch geröstete Pistazien umhüllt von selbst gemachtem Mandelnougat und Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, die wunderbar schmelzen. Mit glänzender Hülle. Einfach langsam die Schokohülle schmelzen lassen und die fein schmelzenden und knackigen Geschmackskunstwerke genießen.

In Schokolade gerollte Genuss-Stücke
100 g Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 161 x H: 61 x T: 31 mm

Zutaten

Pistazien° umhüllt von Mandelnougat° und dunkler Bergmilchschokolade°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, PISTAZIEN°(23%), Kakaobutter°*, MANDELN°(13%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 50%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 589 kcal
Energie kJ 2461 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 35 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,25 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Mandelnougat Mandelnougat
Platzhalter Weiße Schoko mit Pistazien und Mandeln Weiße Schoko mit Pistazien und Mandeln
Platzhalter Pistazien Pistazien
Platzhalter Safran+Pistazien Safran+Pistazien
Platzhalter Französischer weißer Nougat Französischer weißer Nougat
Platzhalter Mandelnougat Mandelnougat

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Heidelbeer-Cheesecake mit knusprigem Nuss-Keksboden

Heidelbeer-Cheesecake mit knusprigem Nuss-Keksboden Rezept

   Alexandra Ebert

Was gibt es Besseres als einen erfrischend-zitronigen Cheesecake mit fruchtigen Beeren, knackigen Balleros und Knusperkeksboden?

Brombeer-Tiramisu mit weißer Schokolade und Pistazien

Brombeer-Tiramisu mit weißer Schokolade und Pistazien

   Alexandra Ebert

Italienischer Dessertklassiker fruchtig interpretiert: ein Rezept für spätsommerliches Tiramisu mit Brombeeren, weißer Zotter Schokolade und Pistazien.

Mango Cheesecakes mit Zotter Schokolade (Vorschau)

Mango Cheesecakes mit Schoko-Hasenohren

   Alexandra Ebert

Rezept für köstliche Mini-Mango-Cheesecakes mit Knusperkeksboden und österlichen Zotter Schoko-Ohren.