Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Best of Mi-Xing bar
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
04.11.2021 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen geschichteten Baumkuchen mit zuckeralternativer Milchschoko-Glasur (mit Dattelzucker).
28.12.2016 Alexandra Ebert
Ideales Schoko-Rezept für eine Silvesterparty.
04.03.2019 Alexandra Ebert
Herzhafte Donuts für Fasching mit fruchtiger Glasur.
11.01.2018 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für ein himmlisches Bananenbrot mit Zotter-Kuvertüre.
01.08.2017 Sandra M. Exl
Süßes Rezept für einen Marillen-Crumble mit Karamell-Glühbirnchen.
21.11.2023 Alexandra Ebert
Rezept für einen winterlichen Gugelhupf mit Äpfeln, Haselnussnougat, gerösteten Mandeln und Honigglasur.
News-Artikel