Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
24.10.2017 Daniela Barthel
Ein Rezept von Bloggerin Daniela für vegane Macadamia-Nussecken mit Low Carb Schokolade.
26.04.2016 Gregor Sieböck
Gregor Sieböck reist nach Kenia und begibt sich auf die Spur der Bio-Macadamianüsse, die Zotter zu Nougatschokoladen verarbeitet.
03.05.2023 Redakteur
Julia und Josef Zotter erzählen offen und schonungslos von persönlichen und beruflichen Loslass- und Neubeginn-Erfahrungen.
23.01.2023 Redakteur
Josef Zotter spricht mit dem Marketing Club Österreich über Marketing, Fairen Handel, Bio-Landwirtschaft und Kunst.
18.11.2024 Redakteur
Julia Zotter über außergewöhnliche Schokoladenkreationen und Genussmomente, die das Leben bereichern.
25.09.2025 Redakteur
Josef Zotter spricht mit Ines Ehrbar über seinen Zugang zu Wasser, Nachhaltigkeit und wie wir Menschlichkeit in Wirtschaft & Alltag neu denken können.
News-Artikel