Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Warum ist weiße Schokolade von Zotter nicht weiß?

Redakteur

In diesem Beitrag lüften wir das Geheimnis unserer "Edelweißen" Schokolade.

Winterlicher Gewürzkuchen mit veganer Kuvertüre

Daniela Barthel

Passend zur Adventzeit stellt Gastbloggerin Daniela einen herrlichen Gewürzkuchen mit veganer Schokolade vor.

Kürbiskernparfait mit Birnen

Daniela Barthel

Vegane Rezeptur für ein Kürbiskernparfait mit Birnen von unserer Gastbloggerin Daniela.

Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade

Sandra M. Exl

Rhabarber ist gesund und schmeckt! Auch in Kuchenform. Hier das Rezept.

Vegane Schoko-Toffee-Kekse

Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Toffee-Cookies.

Schokoladen-Minz-Cupcakes

Daniela Barthel

Schokoladige Cupcakes mit luftig lockerer Minzfüllung.

News-Artikel