Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

Schokoladenbrownies mit Heidelbeer-Marmelade

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokobrownies mit Heidelbeeren.

Bananenschnitten mit Schokolade

Daniela Barthel

Rezept für vegane Bananenschnitten mit Zotter Schokolade.

Tag der Schokolade

Redakteur

Wir feiern den Tag der Schokolade. Und erklären, warum weniger manchmal mehr ist.

Podcast Interview: Josef Zotter bei Max Haidinger

Redakteur

Josef Zotter im Gespräch mit dem Unternehmer und Podcaster Max Haidinger.

"Die Macher": Zotter im KenFM Portrait

Redakteur

Josef Zotter gibt im KenFM Portrait Einblicke ins Unternehmen.

News-Artikel