Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Karamell-Cheesecake mit gebrannten Mandeln

Sandra M. Exl

Ein Cheesecake mit Wow-Effekt: Mürbteig trifft Karamellschoko-Topfen-Creme und gebrannte Mandeln.

Marillen-Nuss-Gugelhupf mit Mandelnougat

Alexandra Ebert

Sommerzeit ist Marillenzeit: Rezept für einen Nussgugelhupf mit frischen Marillen und cremiger Glasur aus Mandelnougat.

Rote-Rüben-Schokokuchen

Sandra M. Exl

Rezept für einen saftigen Schokokuchen mit Roten Rüben (Rote Beete) und dunkler Zotter Schokolade, die nur mit Ahornzucker gesüßt ist.

Schokoladige Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren

Alexandra Ebert

Rezept für Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren, die auch ohne Backen gelingen.

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Zotter Haselnussnougat.

Weiße Schokoladen-Cupcakes mit Champagner

Alexandra Ebert

Ideales Schoko-Rezept für eine Silvesterparty.

News-Artikel