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Halloween-Dessert: Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat

Alexandra Ebert

Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein! Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat.

Vanillekipferl-Mousse-Törtchen mit Beerenpunschgelee

Alexandra Ebert

Rezept für ein weihnachtliches Entrement mit Vanillekipferlmousse, Beerenpunschgelee, weißer Zotter Schokolade und Mirror Glaze.

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

Alexandra Ebert

In diesem Rezept treffen saftige Brownies auf luftige Schokomousse und zartschmelzende Physalis-Mango-Creme, zubereitet mit Zotter Kuvertüre und Balleros.

Reise nach Kenia - das Land der königlichen Macadamianüsse

Gregor Sieböck

Gregor Sieböck reist nach Kenia und begibt sich auf die Spur der Bio-Macadamianüsse, die Zotter zu Nougatschokoladen verarbeitet.

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