Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Double Chocolate Donuts mit fruchtigem Mirror Glaze

Alexandra Ebert

Herzhafte Donuts für Fasching mit fruchtiger Glasur.

10 Jahre Bio-Zertifizierung bei Zotter

Redakteur

Wir besuchen Kakaobauern und bringen Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Marillen-Nuss-Gugelhupf mit Mandelnougat

Alexandra Ebert

Sommerzeit ist Marillenzeit: Rezept für einen Nussgugelhupf mit frischen Marillen und cremiger Glasur aus Mandelnougat.

Rote-Rüben-Schokokuchen

Sandra M. Exl

Rezept für einen saftigen Schokokuchen mit Roten Rüben (Rote Beete) und dunkler Zotter Schokolade, die nur mit Ahornzucker gesüßt ist.

Cookie Dough Eiscreme mit Schokolade (ohne Eismaschine)

Alexandra Ebert

Einfaches, schnelles Rezept für eine Cookie Dough Eiscreme mit zweierlei Schokostückchen und roh essbarem Keksteig, für die keine Eismaschine benötig wird.

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Zotter Haselnussnougat.

News-Artikel