Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

"30 Jahre handgeschöpfte Schokolade" – eine Idee, tausend Möglichkeiten

Josef Zotter

Josef Zotter über den Ursprung der handgeschöpften Schokolade, wie diese heute entsteht und welche Ideen er sich für die Zukunft notiert.

Orangen-Schokoladen-Gugelhupf

Daniela Barthel

Rezept für vegane Minigugl mit fruchtiger Orange und dunkler Zotter Schokolade.

Schoko-Bananen mit Erdnussbutter

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoladenbananen mit Erdnussbutter

Weiße Schokomousse-Torte mit Beeren

Sandra M. Exl

Rezept für eine beerige Schokomousse-Torte mit weißer Schokolade, Mohnboden und Beerengelee.

Gefüllte Blätterteig-Osterhasen mit Kürbiskern-Nougatcreme

Daniela Barthel

Die Osterzeit ist eine perfekte Gelegenheit, um kreative und köstliche Leckereien zu zaubern, wie diese veganen Häschen mit Nougatcreme-Füllung.

Schokoladenbrownies mit Süßkartoffeln

Daniela Barthel

Süßkartoffel-Schokobrownies sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Brownies. Ideal für alle, die gern naschen, aber zusätzliche Nährstoffe wollen.

News-Artikel