Rezept von Sonja Granitz und Martina Strini aus der Patisserie der Therme Loipersdorf
Die Therme Loipersdorf ist Zotter Gastro-Kunde und verarbeitet unsere Basic-Couverture zu köstlichen Desserts, die im thermeneigenen Marktrestaurant serviert werden.
„Bewusst regional genießen" ist das Motto des Restaurants. Die Qualität und Frische der Zutaten, regionale und saisonale Produkte und die Zubereitung der Speisen frei von Zusätzen garantieren ein gesundes Genießen. Nicht zuletzt deshalb wurde das Marktrestaurant der Therme Loipersdorf vom "Kulinarium Steiermark" mit dem Gütesiegel ausgezeichnet und darf sich mit ausgewählten Gastronomiebetrieben der Steiermark als "Genuss-Destination" für Qualitätssuchende bezeichnen.
Für den Zotter-Blog verraten uns die beiden Patissiers Sonja Granitz und Martina Strini ihr Rezept für eine Zottoladenmousse Biskuit-Torte mit weißer und dunkler Mousse au Chocolat.
Zutaten für das Schokobiskuit:
Für die weisse Mouse:
Für die dunkle Mouse:
Zubereitung Schokoladenbiskuit:
Für den Schokoladenbiskuit eine 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zubereitung Schokoladenmousse:
Viel Spaß beim Nachbacken und gutes Gelingen!