Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Ribiseltorte mit weißer Schoko-Glasur

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für eine fruchtige Ribiseltorte mit Vanillecreme und Glasur aus Weißer Schoko-Glühbirnchen Kuvertüre von Zotter.

Vanille-Cupcakes mit Preiselbeeren

Daniela Barthel

Rezept für vegane Vanille-Cupcakes mit Preiselbeer-Buttercreme aus Zotter Fruchttafeln

Josef Zotter im ZEIT WISSEN Magazin

Redakteur

Josef Zotter irritiert Harvard-Professoren, Bauern und Lehrer - und hat dabei ausgesprochen gute Laune. Ein Gespräch über den Genuss von Ideen.

Nachhaltig naschen: Julia Zotter im Radio Igel Interview

Redakteur

Julia Zotter erzählt über die Bedeutung und Entwicklung des Fairen Handels, die Hintergründe unseres FAIR-Handzeichens und ihre Abenteuer in China.

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Brombeerkompott

Daniela Barthel

Rezept für vegane Blätterteigtaschen mit dunkler Schokolade, Nougatcreme und selbstgemachtem Brombeerkompott.

Menschlichkeit zum Mitnehmen-Podcast mit Josef Zotter

Redakteur

Josef Zotter über Innovation, Verantwortung und den bewussten Umgang mit digitalen Medien.

News-Artikel